El West Bromwich Albion recibió la visita del West Ham en el estadio The Hawthorn por la fecha 14 de la Premier League de Inglaterra.

Los «Hammers» se hicieron fuertes de visita y lograron derrotar por 2 a 1 al Albion gracias a las anotaciones de Kevin Nolan a los 35 minutos y de James Tompkins a los 45 de la primera parte. Para los locales, Craig Dawson a los 10 minutos de la etapa inicial habia puesto la ventaja transitoria sin embargo al final no alcanzaría para evitar que el West Brom caiga derrotado en su propio estadio.

Cabe señalar que el delantero ecuatoriano Enner Valencia volvió a las canchas tras superar la lesión que lo mantuvo al margen por algunos días y entró al terreno de juego al minuto 64 para reemplazar a Andrew Carroll.

Con esta victoria el West Ham se mantiene entre los primeros de la tabla, ocupando el 5to lugar con 24 puntos mientras que el West Brom se ubica en el puesto 16 con 13 unidades.

All goals – West Bromwich Albion 1-2 West Ham… por Soccer-Way