En el Olympiastadion, el cuadro local del Hertha Berlin recibió al Bayern Munich en partido válido por la fecha 13 de la Bundesliga alemana.

El elenco dirigido por Pep Guardiola, se pudo llevar los tres puntos con la solitaria conquista del holandés Arjen Robben, quien al minuto 27 de la primera parte, recibió una exquisita habilitación de taco por parte de Thomas Muller y perfilándose de zurda, remató colocado sobre el arco defendido por Thomas Kraft para poner el 1 a 0 y sellar el triunfo del Bayern.

Con esta victoria el Bayern Munich mantiene la punta de la Bundesliga en solitario con 33 puntos quedando a 10 puntos de su inmediato perseguidor el Wolfsburgo que tiene 23 unidades y aún tiene que disputar su partido en esta fecha.

Robben Goal – Hertha Berlin 0 – 1 Bayern Munich… por latestgoalsforyou