Jaime Ayoví sigue en racha goleadora y haciendo una gran campaña en el elenco argentino de Godoy Cruz.

Esta vez anotó un nuevo doblete con su equipo ante Vélez Sarsfield sumando de esta forma 9 goles en esta campaña y convirtiéndose en el ecuatoriano con más anotaciones en el fútbol argentino.

La «Yoya» marcó al minuto 16 y al 29 del primer tiempo para darle la ventaja al «Tomba» en el duelo disputado en el estadio José Amalfitani por la fecha 17 del Torneo argentino; Cosaro y Ramirez ampliaron el marcador en la parte complementaria para dejar las cosas 4 a 1 finalmente.

Para Vélez, Lucas Pratto logró el tanto del honor a los 45 de la primera mitad sin embargo esto no alcanzaría para evitar que el «Fortín» caiga goleado en su propio estadio.