La Selección de Suiza hizo los deberes y goleó 4-0 a Lituania por las eliminatorias con miras a la próxima Eurocopa de Francia 2016.

Los ‘helvéticos’ treparon a la segunda posición del grupo E. El primer tanto del partido llegó a los 66 minutos. Tras un tiro de esquina de Xherdan Shaqiri, el portero Giedrius Arlauskis la metió en su propio arco tras intentar rechazar el balón con las manos.

Luego llegó el tanto de Fabian Schar y un doblete de Shaqiri, figura suiza del Bayern Munich. El cuarto fue un golazo de taco que dejó parado al guardameta lituano. Con este triunfo, Suiza pasó a ser segundo con seis unidades.

El doble de puntaje tiene el líder Inglaterra, que derrotó 3-1 a Eslovenia. Lituania se quedó en el cuarto lugar también con seis puntos.

Switzerland 4-0 Lithuania (Highlights & Goals… por Bayeo