Polonia se impuso con una sólida goleada (0-4) a una floja Georgia, en un encuentro en el que los locales se desinflaron en la segunda mitad y que afianza a la selección polaca como líder del grupo D por delante de Alemania, lo que permite a los polacos soñar con su presencia en la Eurocopa 2016.

Aunque Georgia llegó al descanso con un meritorio 0-0 gracias a un juego más aguerrido que táctico, los polacos con un destacado Lewandowski arrasaron a los locales en la segunda parte con tantos de Glik (51′), Krychowiak (71′), Mila (73′) y Milik (90′).

El resultado mantiene imbatibles a los polacos al frente del grupo D, y permite soñar con volver a estar en una Eurocopa, después de ser anfitriones en el pasado torneo de 2012.

Georgia 0 -4 Poland All Goals Euro 2016 Qualifiers por soccerpremium