En el Amsterdam Arena la selección de Holanda recibió a su similar de México en un partido amistoso válido por la fecha FIFA.

Los dirigidos por el «Piojo» Herrera derrotaron por 3 a 2 a los holandeses y se tomaron la «revancha» luego de que Holanda los sacó del último Mundial de fútbol en la fase de Octavos de Final.

Los goles para el Tri llegaron a través del goleador Carlos Vela en dos ocasiones a los 8 y 63 minutos y otro más del «Chicharito» Hernández a los 69 para sellar la victoria y evidenciar los problemas defensivos de la «Naranja Mecánica» que deberá encarar la próxima fecha de Eliminatorias a la Eurocopa con la obligación de ganar luego de dos derrotas en la fase de grupos.

Para Holanda anotaron Wesley Sneijder a los 49 del complemento con un soberbio remate desde afuera que no pudo contener el golero Ochoa y otro de Dany Blind a los 73 con otro potente remate de zurda que se terminó desviando en Reyes.

Netherlands 2-3 Mexico ourmatch.net por ourmatch