Juventus recibió a Parma, en un juego válido por la jornada once de la liga italiana; el resultado final fue 7-0 a favor de los locales. Con este score, Juventus se mantiene en la punta con 28 puntos, mientras que Parma se quedó con seis unidades.

Un primer tiempo donde los locales se fueron con todo en búsqueda de la victoria y consiguieron anotar en tres oportunidades. Los autores de los goles fueron; en dos oportunidades el atacante español, Llorente 23′ 36′ y el suizo Lichtsteiner 29′.

Ya en el segundo tiempo, Juventus no bajo el ritmo y lograron marcar cuatro dianas más, destrozando a su rival. Los goles fueron marcados en dos ocasiones por el delantero argentino Carlos Tevez al 50′, 58′ y selló la goleada el español Álvaro Morata que también hizo un doblete al 76′ y 88′.