(VIDEO) Boca Juniors goleó a Cerro Porteño en Paraguay y es semifinalista en la Copa Sudamericana

Cerro Porteño recibió a Boca Junior, en un juego válido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana; el resultado final fue 1-4 a favor de los visitantes. Con este score los argentinos s e clasificaron a la semifinales y esperan rival que saldrán entre Estudiante de la Plata y River Plate.

En el primer tiempo, Boca rápidamente al minuto diez se puso en ventaja por medio del atacante Calleri. Los paraguayos reaccionaron y antes de la media hora de juego lograron igualar el marcador a través de Daniel Güiza. Con el empate a un gol se fueron al descanso.

Ya en el Segundo tiempo, el cuadro ‘Xeneize’ fue muy superior y consiguieron anotar en tres oportunidades liquidando la serie. Los autores de los goles fueron: Chávez en dos oportunidades al 67′ 74′ y Gigliotti 87′.

Nota: Jeanpierre Molina