En el Signal-Iduna-Park el Borussia Dortmund recibió la visita del Galatasaray por la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.

El cuadro alemán sigue imparable en la Champions y consiguió su cuarta victoria seguida, esta vez por el marcador de 4 a 1 gracias a las anotaciones de Marco Reus a los 39 del primer tiempo quien tras recibir un gran pase largo, logró filtrarse en el área y definir de derecha ante la salida del golero Muslera, otro de Sokrates Papasthatopulus a los 56 del complemento con un fuerte disparo de derecha, uno del italiano Ciro Immobile a los 73 y un autogol Semih Kaya a los 84 con el que se selló finalmente el marcador.

Para los turcos logró descontar Hakan Kadir Balta a los 69 con un cabezazo en el área que no pudo contener el portero Weidenfeller.

Con esta victoria los dirigidos por Jurgen Klopp suman 12 puntos y consiguen automaticamente su clasificación a los Octavos de Final del torneo con dos fechas por disputarse aún.

Borussia Dortmund – Galatasaray SK 4:1 Goals… por biuro-tuningsport