Juventus tuvo que luchar y mucho para seguir con vida en esta edición de la Champions League. Ganó 3-2 ante el Olympiacos pero estuvo con el marcador en contra en varios minutos que tuvieron en un héroe a Paul Pogba.

Así como en el fin de semana Andrea Pirlo volvió a frotar la lámpara al minuto 21 con un golazo de tiro libre pero a los 25 el ‘Chori’ Domínguez habilitó al español Botía que puso el empate.

A los 61′ la gente de Juventus empezaba a temblar…. Ndinga puso la segunda y la eliminación se veía cerca pero minutos después Llorente ayudado por el portero del Olympiacos puso el empate.

Pogba cerró la remontada que dio justicia al marcador por lo que se mostró en la cancha con un remate a los 66′ La Juventus suma 6 puntos a tres del líder de su zona.

All Goals – Juventus 3-2 Olympiakos Piraeus… por Super-By