Barcelona perdió el liderato de la Liga española al caer de manera sorpresiva 1-0 ante el Celta en el Camp Nou. Los “catalanes” contaron con Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez desde el arranque del partido, pero no pudieron hacer nada para detener la catástrofe.

Desde los primeros minutos fueron los “azulgranas” quienes pusieron su mejor once pese a tener participación en la Champions League y dominaban el encuentro a su antojo ante un rival que esperaba e intentaba buscar de contra sus mejores opciones.

El tridente de atacantes Messi, Neymar y Suárez por momentos se veían opcados ante la dura marca de los gallegos quienes jugaban el balón como si fuera la última del partido y los postes hicieron su trabajo.

En el segundo tiempo los nervios por no encontrar el gol ayudó al Celta de Vigo quien adelantó las lineas y marcó la sorpresa en el Camp Nou. A los 55′ Joaquín Larrivey aprovechó un gran pase de taco para definir a la perfección ante la salida del guardameta, Claudio Bravo.

Goal Larrivey – Barcelona 0-1 Celta Vigo – 01… by VideoGreen