La selección de Francia derrotó 2 a 1 a Portugal en amistoso internacional de cara a la Eurocopa 2016. A este duelo llegaron como protagonistas Karim Benzema (Francia) y Cristiano Ronaldo (Portugal).

Solo Benzema logró brillar en el Stade de France, en París. El futbolista del Real Madrid y estrella de la selección francesa aprovechó un rebote del arquero Rui Patricio para abrir el marcador a los 3 minutos de juego.

Francia y Portugal se fueron al descanso con el 1-0. Ya en la segunda mitad del cotejo, Paul Pogba aprovechó un pase en el área de Karim Benzema y conectó con fuerza y buena dirección para conseguir el 2 a 0.

A los 76′, el seleccionador de Portugal, Fernando Santos, apostó por reemplazar a Cristiano Ronaldo por Joao Mario.

Un minuto después, el árbitro sancionó un penal a favor de Portugal tras una falta en el área contra Joao Mario. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Ricardo Quaresma, quien no falló.

All Goals – France 2-1 Portugal – 11-10-2014… por fitim518