El equipo de Holanda tuvo que venir de atrás y finalmente venció 3-1 al conjunto de Kazajistán, en duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo A rumbo a la Eurocopa 2016 realizado en la Arena de Ámsterdam.

Los goles estuvieron a cargo de Huntelaar al minuto 62, Afellay en el 82 y Van Persie al 89; por parte de los visitantes descontó Abdulin en el 17.

El cuadro kazajo dio la sorpresa la irse al frente en el marcado desde la primera parte y sobre todo aguantar 62 minutos a la ofensiva holandesa que se estaba yendo en cero.

Huntelaar empató las cifras y dio pie para la reacción naranja con anotación de Afellay tras un tiro que fue desviado y por un penal muy dudoso que cobró Van Persie para dejar las cifras definitivas.

Netherlands vs Kazakhstan 3-1 All Goals… por akainuxace