Chile superó este viernes a un blando Perú por 3-0 de la mano de un inspirado Eduardo Vargas, autor de dos tantos, en un duelo amistoso disputado en la ciudad chilena de Valparaíso.

Gary Medel también marcó un gol en un partido muy desequilibrado en el que Perú apenas inquietó a su rival, pese a que falló un penalti con Paolo Guerrero cuando estaban con empate a cero en el marcador.

Chile retomó la ofensiva ante un rival replegado en defensa y antes de llegar a la media hora de juego tuvo su recompensa con el gol de Eduardo Vargas.

Cinco minutos después Gary Medel anotó el segundo con un cabezazo tras una falta servida por Charles Aránguiz. El jugador del Inter de Milán peinó el esférico y lo pegó al palo izquierdo, fuera del alcance del cancerbero.

Ya en el segundo tiempo se pasó de la posible aproximación de Perú se pasó a la ratificación de la victoria chilena con el segundo gol de Vargas.