En el estadio Olímpico de Riobamba El Nacional le dio la vuelta al marcador ante el Olmedo, esta victoria lo coloca segundo en la tabla de posiciones en la segunda etapa del campeonato nacional 2014. Ambos llegaban con la necesidad de sumar para alejarse del tema del descenso.

El equipo local mantuvo la iniciativa en los primeros minutos del compromiso y a los 32 minutos el jugador Álvaro Navarro aprovechó para poner la primera tras un rebote del arquero luego de un desborde por derecha que fue protagonista el jugador Romario Caicedo.

En la segunda parte el equipo del ‘Nacho’ llegó con mayor decisión y encontró su premio al minuto 23 del complemento cuando un remate de Franklin Guerra no fue bien rechazado por Robinson Sánchez y Miguel Parrales aprovechó el rebote para decretar el empate.

Un centro por la derecha al minuto 83 encontró buen destinatario en Alejandro Villalba quien definió con gran remate de izquierda para poner el 2-1 definitivo.