Deportivo Cuenca recibió la visita de un complicado Manta FC en el estadio ‘Alejandro Serrano Aguilar’ por la décima fecha del torneo local, la que convocó a un numero considerable de hinchas. El resultado final fue 1-0 a favor de los locales.

El primer tiempo fue atractivo y emocionante por parte de ambos equipos. Los azuayos causaron mucho daño ante una defensa atunera que no se afianzaba en los ultimos metros. En el minuto 10 anunciaban los ‘morlacos’  con un remate de Santana y salvaba Dennis Corozo.Al minuto 17, Alex Gonzalez mediante golpe de cabeza, puso a ganar al Deportivo Cuenca y despertaba la emoción de los hinchas.

En el segundo tiempo, Guillermo Duró, realizó algunas variantes que para darle mayor peso a la ofensiva y aprovechar los errores que se generaban en defensa. Le daba ordenes a sus dirigidos para que realicen varios cambios en la estructura y la estrategia del. En el primeros minutos tuvieron una diferencia notoria y llegaron por mas de una ocasión al arco defendido por Corozo.

El marcador no vario y el Deportivo Cuenca sumó catorce puntos y se ubica en la quinta posición; mientras que Manta FC sigue sin obtener resultados que lo ayuden a salir de la ultima casilla y se queda con dos puntos.