El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio sigue sumando goles en el Bolívar de La Paz, hoy en un partido del campeonato boliviano el equipo de Tenorio enfrentó al Universitario de Pando.

Al minuto ocho del primer tiempo una acción por la banda derivó en un centro que fue magistralmente cabeceado por el ecuatoriano e hizo inútil el esfuerzo del arquero rival, con esto se decretó la primera del partido que terminó en victoria por 4-0.

T’Demoledor’ estuvo cincuenta y cinco minutos en el campo y fue parte activa del ataque local.

Tenorio ha tenido una participación destacada en minutos jugados y anotando desde su llegada al equipo que en esta temporada llegó hasta las semifinales de Copa Libertadores.