Chelsea demostró que está para ser un animador en la Champions League y derrotó 1-0 a Sporting de Lisboa en Portugal. Los dirigidos de José Morurinho cumplieron un gran encuentro y con el solitario gol de Matic halló la victoria.

Desde los primeros minutos los ingleses se mostraron superiores ante un elenco portugués que a pesar de estar de local le cedió gran parte de terreno viéndose superado por las bandas en donde Schurrle y Hazard hacían un festín enviando centros y rematando de larga distancia.

Sobre los 34 minutos un centro por izquierda de Cesc Fábregas fue a dar a la cabeza de Matic que solo le bastó colocar el balón para hallar el primero. El serbio no anotaba hace muchos partidos y la celebración fue con todos sus compañeros.

Nemanja Matić Goal | Sporting 0-1 Chelsea… por newgoals