RESULTADO FINAL: Dep. Cuenca 0 VS Barcelona 2

Barcelona SC visitó al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en partido válido por la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano.

El estratega Torero, Rubén Israel, planteó un equipo ofensivo y logró su objetivo de llevarse los 3 puntos que le permiten mantener la punta del campeonato y seguir en ruta para alcanzar la final.

En el primer tiempo del partido llegó la apertura del marcador sobre el minuto 19 cuando luego de una gran pared entre Ely Esterilla y Cristian Penilla, este último ingresó sobre el área y remató fuerte de derecha para vencer la resistencia del golero Hamilton Piedra y ya cuando expiraba el compromiso a los 93 luego de una contra letal, el lateral Pedro Pablo Velasco puso el 2 a 0 definitivo en el marcador y selló el triunfo Canario.

Con esta victoria el BSC suma 16 puntos y mantiene el liderato del torneo; en la próxima fecha recibirá al Olmedo en el estadio Monumental.

El Deportivo Cuenca por su parte se queda con 9 unidades en el 6to lugar y en la siguiente jornada volverá a jugar de local, esta vez recibiendo al Mushuc Runa.