Real Salt Lake recibió a Colorado Rapids, en un juego válido por la jornada 29 de la Major League Soccer; el resultado final fue 5-1 a favor de los locales. Con este score el Real sumó 49 puntos, mientras que Colorado se quedó con 31.

En el primer tiempo, los visitantes se pusieron en ventaja, sin embargo la alegría no les duro mucho ya que rápidamente les empataron el juego; cuando se jugaba el minuto 32 el atacante ecuatoriano en una gran jugada colectiva se mandó un golazo (gol 13 del año).

Tras empatar el juego, Real Salt Lake fue una tromba y marcaron cuatro anotaciones más. Los autores de los goles fueron: Javier Morales, Schuler, Nasco (OG) y C Salcedo selló la goleada en el segundo tiempo.