Deportivo Cuenca recibió la visita de Universidad Catolica valido por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, el escenario fue el estadio Alejandro Serrano Aguilar que tuvo una gran asistencia de público. El resultado final fue 1-0 a favor de los locales.

El primer tiempo tuvieron claras llegadas los visitantes y comenzaron a causar daño en el arco de Hamilton Piedra, el arquero talentoso del cuadro ‘morlaco’ fue influyente y se volvió a convertir en figura salvando constantemente su arco. Los equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, la Universidad Catolica llegó constatemente y trataba de buscar la primera conquista y ponerse adelante en el marcador, pero Deportivo Cuenca aprovecho un descuido de la defensa y mediante un gran jugada de Bargas en conjunto con Cobelli, quien remato de media distancia, puso la primera y unica conquista del partido.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma cinco puntos y sale de la zona de descenso; mientras que el equipo de la ‘chatolei’ se queda con tres unidades en la décima casilla