El estadio Olímpico de Riobamba fue el escenario donde se efectuó el encuentro entre Olmedo y Liga de Loja, que se jugó por la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol. El resultado final fue 0-0.

Los primeros minutos del partido se generaron llegadas interesante de ida y vuelta constante, la escuadra de ‘La garra del oso’ buscaron, mediante contragolpes, causar daño, tuvieron varias llegadas claras, uno de los jugadores mas incisivos de los lojanos fue Uchuari que consiguió romper el cerrojo del Olmedo y causar daño, pero sin poder concretar. Los riobambeños no renunciaban al ataque y querían poner la primera para darle la alegria a su gente, pero que no se generó. Se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para la segunda parte los entrenadores realizaron diferentes variantes para abrir el marcador, pero no pudieron marcar una notable diferencia. El partido llegaba a su final y Olmedo tuvo una clara, pero no pudieron concretar.

Olmedo se quedó noveno con tres puntos y Liga De Loja s ubicó quinto con seis unidades.