Gimnasia y Esgrima de la Plata recibió a Godoy Cruz, en un juego válido por la quinta jornada del torneo argentino; el resultado final fue 2-0 a favor de los locales. Con este score el ‘Lobo’ sumó seis puntos, mientras que el ‘Tomba’ se quedó con siete unidades.

En el primer tiempo los locales se fueron con todo al ataque y consiguieron ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 34, el zaguero Oreja sacó un centro que fue bien receptado por el volante paraguayo Rojas que mandó el balón al fondo de las redes.

Ya en la segunda parte, los visitantes vieron caer nuevamente su portería y se resignaron perdiendo el juego; en el minuto 71, Gimnasia armó una gran jugada colectiva que terminó en los pies del atacante Mendoza, quien le rompió el arco al guardameta.

Para este compromiso en el cuadro de Godoy Cruz se dio el debut del atacante ecuatoriano Jaime Ayoví. El compatriota fue al banco de suplente e ingresó al minuto al minuto 66 reemplazando al argentino Aquino.