Atlético Madrid recibió a FC Éibar, en un juego válido por la segunda fecha de la Liga BBVA; el resultado final fue 2-1 a favor el cuadro ‘Colchonero’. Con este score los locales sumaron cuatro puntos, mientras que los recién ascendidos se quedaron con 3 unidades.

En el primer tiempo, los locales se fueron con todo en busca de la victoria y rápidamente lograron ponerse en ventaja; al minuto 11, el zaguero central brasilero Miranda aprovechó un buen centro y mandó el balón al fondo de las redes.

El cuadro dirigido por el estratega argentino Diego Simeone no dio tregua y antes de la media hora aumentó la ventaja; en el minuto 25, otra vez por la vía área ganó el atacante croata Mario Mandžukić venció al golero.

La visita no se achicó y a pesar de ir con dos goles en contra, consiguió descontar, haciendo un partido emocionante; cuando se jugaba el minuto 33, una gran jugada colectiva acabó con un golazo del lateral izquierdo Abraham.