San Lorenzo recibió a Banfield, en un juego válido por la tercera fecha del torneo argentino; el resultado final fue 0-2 a favor del ‘Taladro’. Con este score los visitante sumaron sus primeros tres puntos, mientras que el Campeón de América sigue sin ganar en el certamen.

En un partido bastante apretado los goles recién llegaron en la parte de complemento; cuando se jugaba el minuto 49, el atacante paraguayo Santiago Salcedo receptó un buen pase y lanzó un sombrero venciendo al golero Torrico.

Ya en los minutos finales, Banfield consiguió aumentar su ventaja y sellar la victoria en el nuevo gasómetro; al minuto 91, el centrocampista Juan Cazares sacó un misil de su pie desde fuera del área y marcó un verdadero golazo.

Para este cotejo en el conjunto del ‘Taladro’ fue considerado el volante ecuatoriano Juan Cazares y jugó todo el partido; el compatriota anotó su primer gol de la temporada y destacó durante el partido.