Leones Negros recibió a León, en un juego válido por la jornada seis de la Liga MX; el resultado final fue 1-0 a favor del cuadro de Guadalajara (primera victoria en el certamen). Con este score los locales sumaron 4 unidades, mientras que el campeón se quedó con 6 puntos.

Los locales se fueron con todo en busca de la victoria y recién al segundo tiempo consiguieron el gol de la victoria; cuando se jugaba el minuto 70, el atacante William Ferreira pivoteó una pelota para Fidel Martínez quien remató dentro del área venciendo al golero (segundo gol del delantero con la camiseta de leones, el otro fue en Copa MX).

Para este importante compromiso, el ecuatoriano Fidel Martínez fue suplente e ingresó al minuto 46 reemplazando al mexicano Óscar Vera; el compatriota tuvo una destacada participación dando la victoria a su equipo.