Arsenal recibió a Crystal Palace, en un juego válido por la primera fecha de la Premier League; el resultado final fue 2-1 a favor de los ‘Gunners’. Con este Score el cuadro de Londres se sumó sus primeros tres puntos del certamen.

En el primer tiempo, los visitantes sorprendieron y se pusieron en ventaja en el marcador; cuando se jugaba el minuto 35, el zaguero noruego Brede Hangeland aprovechó un buen centro y logró cabecear dentro del área enviando la pelota al fondo de las redes.

Los locales se fueron con todo en busca del empate y antes de finalizar la primera parte lo consiguieron; al minuto 45, un tiro libre ejecutado por el chileno Alexis Sánchez fue cabeceado por francés Laurent Koscielny venciendo la resistencia del golero.

Ya en la segunda parte cuando parecía que el partido terminaba empatado, Arsenal consiguió ganarlo; en el minuto 91, tras una serie de rebotes, el centrocampista galés Aaron Ramsey definió solo debajo del arco y dio la victoria a su equipo.

Arsenal vs Crystal Palace 2-1 I All Goals… por SkyTV1