Barcelona SC recibió la visita de Universidad Católica en el estadio Monumental con una aceptable asistencia de público en el cierre de la primera fecha del campeonato ecuatoriano. El resultado fue 0-0.

En el primer tiempo se vio al cuadro ‘torero’ decidido a salir a causar daño y mostrar todo su potencial en el campo rival. MJ Quiñonez tuvo un remate de media distancia que rozó el poste del arquero Galindez. El equipo de la ‘chatolei’ junto a su goleador Armando Wila tuvieron grandes oportunidades de causar daño, pero no pudieron concretar en últimos metros. Con este empate se fueron al descanso.

En la segunda parte, Ruben Israel realizó variantes que apuesten a la ofensiva, sacando a Saritama y MJ Quiñonez, para permitir el ingreso de Martinez y Suarez, pero Universidad Católica no bajaba los brazos y llegaba constantemente al arco de Banguera que salvó en mas de una ocasión su portería. Se convirtió en la figura y salvador de Barcelona SC.

La próxima fecha, el equipo ‘torero’ visitará Ambato para enfrentare contra Mushuc Runa; mientras que Universidad Católica recibirá a Liga De Quito.