En el estadio Casa Blanca, con un margen de público no tan grande, el cuadro albo recibe a su homónimo de Loja en un partido donde los dos equipos salen a buscar 3 puntos para comenzar con pie derecho el camino a jugar una final contra Emelec, ganador de la primera etapa.

En la primera mitad el cuadro local se mostró absolutamente superior a su rival de turno, sin embargo nunca pudo plasmar esa superioridad de los primeros minutos y tras eso el encuentro se equilibró bastante.

Anangonó tuvo dos oportunidades que no aprovechó y a los 43 los visitantes tras un pase quirúrgico de García encontró a Uchuari escondido entre los centrales y definiendo.

En la segunda mitad los de Zubeldía salieron con todo adelante, a los 56 tras una jugada apretada, Congo anotó el 1 a 1