Real Salt Lake recibió a DC United, en un juego válido por la fecha 22 de la Mayor League Soccer; el resultado final fue 3-0 a favor de los locales. Con este score Real Salt Lake sumó 41 puntos siendo líder del torneo.

Un primer tiempo donde los locales fueron muy superiores y rápidamente lograron ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 11, el atacante ecuatoriano, Joao Plata aprovechó un buen centro y solo cabeceó mandando el balón al fondo de las redes (décima anotación del año).

Real Salt Lake se fueron con todo e inmediatamente consiguieron anotar dos veces; al minuto 13 y 24 anotó en dos oportunidades el zaguero norteamericano Chris Schuler quien aprovechó las facilidades que dio la defensa del DC United.