Gallos de Querétaro recibió a Pachuca, en un juego válido por la tercera jornada de la liga mexicana; el resultado final fue 2-0 a favor de los locales. Con este score Gallos sumaron 6 puntos, mientras que los ‘Tuzos’ se quedaron con 3 unidades.

En el primer tiempo no se hicieron daño, recién en la segunda parte llegaron los goles; cuando se jugaba el 59, el atacante brasilero Camilo Sanvezzo recibió un centro y cabeceó dentro del área venciendo la resistencia del golero Pérez.

Ya en la parte final, Pachuca se fue con todo en busca del empate y dejaron muchos espacios en defensa que fueron aprovechados por Gallos; Al minuto 92, el delantero mexicano Ángel Sepúlveda aprovechó un contragolpe y rematando dentro del área selló la victoria.

Para este compromiso fue considerado el centrocampista ecuatoriano Walter Ayoví quien jugó los noventa minutos; el compatriota tuvo una aceptable participación y en el primer tiempo casi marca un golazo rematando desde fuera del área pero el golero salvó.