Mineros de Zacatecas recibió a Necaxa, en un juego válido por la segunda jornada del fútbol de ascenso; el resultado final fue 2-0 a favor de los locales. Con este score Mineros sumó 4 unidades, mientras que Necaxa se quedó con 3 unidades.

Iniciado el partido se marcó el gol más rápido del certamen y realmente fue un soberbió gol; cuando recién se jugaba los primeros 4 segundo, el delantero Gustavo Ramírez desde medio campo sacó un potente remate que se colgó en un ángulo.

Tras esa anotación, Necaxa se fue con todo en busca de empate, generando algunas ocasiones, sin embargo en una jugada desafortunada vieron caer nuevamente su arco; en el minuto 64, el zaguero Daniel Cervantes intentó despejar y acabó anotando en propio portería.

Para este cotejo, Mineros de Zacatecas considero al mediocampista ecuatoriano Álex Colón quien participó de todo el partido; él compatriota por primera vez actuó los 90 minutos, ya que en la primera jornada fue reemplazado en la segunda parte.