Universidad Católica recibió a El Nacional, en un juego válido por la décima novena fecha de la Copa Pilsener; el resultado final fue 1-3 a favor de los ‘Militares. Con este score, El Nacional sumó 23 puntos, mientras que el ‘Trencito’ se quedó con 27 unidades.

En el primer tiempo rápidamente los ‘Celestes’ se pusieron en ventaja tras aprovechar un error defensivo; cuando se jugaba el minuto 7, el atacante Armando Wila puso la primera anotación del compromiso tras recibir solo dentro del área.

Los ‘Militares’ se fueron con todo en busca del empate y luego de una jugada parada lograron empatar; cuando se jugaba el minuto 25, un buen centro del volante Marwin Pita fue cabeceado por el atacante Vinicio Angulo mandando el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, El Nacional logró aumentar la ventaja y nuevamente repitieron la fórmula de la primera anotación; cuando se jugaba el minuto 67, un gran centro del ’10’ para el atacante Vinicio Angulo quien de palomita se anticipó a los defensores y puso la segunda.

Tras el gol, Universidad Católica no tuvo reacción y vio caer su portería otra vez; a los 71 minutos una buena jugada del delantero Pablo Palacios logró habilitar a su compañero Alejandro Villalba, quien solo definió y selló la victoria para el ‘Rojo’.