Liga de Quito recibió a Barcelona Sporting Club, en un juego válido por la décima novena fecha de la Copa Pilsener; el resultado final fue 2-1 a favor de los ‘Albos’. Con este Score los ‘Azucena’ sumaron 26 puntos, mientras que los ‘Toreros’ con 28 unidades.

En el primer tiempo rápidamente los ‘Toreros’ se pusieron en ventaja y sorprendieron a los locales; cuando se jugaba el minuto 9, realizaron una muy buena jugada preparada que terminó rematando el centrocampista Matías Oyola venciendo al golero Daniel Viteri.

Los ‘Albos’, reaccionaron e inmediatamente lograron empatar el juego; en el minuto 18, el volante Enrique Vera logró pivotear un balón dentro del área que fue aprovechado por el atacante Juan Luis Anangonó, quien mando el balón al fondo de las redes.

Fueron pasando los minutos, el juego fue subiendo en intensidad siendo de ida y vuelta, con varias opciones de gol para ambos equipos; al minuto 28, el golero Damián Lanza salvó su portería y en la siguiente jugada también apareció el guardameta Daniel Viteri evitando la caída de su arco.

Para los minutos finales, los visitantes se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión por doble tarjeta amarilla del volante Luis Saritama; Liga de Quito fue superior aprovechando la superioridad numérica en la cancha pero no pudo ponerse en ventaja.

Ya en el segundo tiempo, de entrada los ‘Azucenas’ lograron aumentar la diferencia en el score; cuando se juagaba el minuto 56, en una jugada preparada terminó en un buen gol del zaguero central Koob Hurtado.

En los minutos finales, Barcelona se fue con todo en busca de empate y estuvieron cerca de conseguirlo; cuando se jugaba el minuto 85, el atacante Cristhian Suárez ejecutó un tiro libre que fue salvado por el golero Daniel Viteri.