(VIDEO) Emelec vence y está a punto de ganar la etapa

Partido jugado en el Olímpico Atahualpa con poquísimo marco de público, el puntero Emelec buscaba ampliar su ventaja con sus perseguidores que se pusieron a 3 puntos de ellos en esta fecha.

El partido se comenzó a jugar en campo de los visitantes, Universidad Católica buscó jugar por las bandas y tratar de encontrar espacios.

Sin embargo a los 34 minutos, las marcas en la defensa de Católica se perdieron en un córner y Gabriel Achillier cabeceó fuerte, el portero Galíndez dejó rebote corto y Fernando Giménez empujó la pelota para marcar el 0 a 1 favorable a la visita.

En la segunda mitad las cosas variaron un poco, pero la tónica no varió mucho, Emelec se replegó un poco en aras de encontrar espacios en el contragolpe.

Católica con más ganas que fútbol buscó arrinconar a Emelec pero la ineficacia de sus delanteros su manifiesta.

A los 82 Mondaini le puso la lápida al partido, Mondaini participó de una jugada colectiva y tras un centro de Mena, solo depositó la pelota dentro del arco, 2 a 0 final