RESULTADO: IJT 6 vs Olmedo 0

Pobre marco de público en el estadio General Rumiñahui para la reanudación del torneo en Sangolquí cuando el Independiente recibía al Olmedo de Riobamba.

El cuadro local se fue ‘de largo’ en contra del arco de Olmedo, cuya defensa tuvo mucho trabajo durante todo el partido.

A los 17 minutos caería la primera del partido, en la cabeza de Lamas quien estuvo solo a la altura del penal para poder colocar la pelota lejos de Robinson Sánchez.

A los 38 minutos Sornoza lanzó un bombazo de media distancia, dejó sin reacción a Sánchez que se estiró pero no pudo alcanzar la pelota.

Con el dos a cero se iban las escuadras al descanso, esperando un segundo tiempo que tendría más goles para los locales; otra vez Sornoza, esta vez a los 48 minutos.

Solo 2 minutos después un penal a favor del Independiente hacía que Guerrero ponga el 4 a 0; por la misma vía a los 62, Independiente marcaba el 5 a 0 en los pies de Daniel Angulo.

En el minuto 92, y para adornar el marcador, Cortez marcó el 6 a 0 final