La Juventus de Turín, campeona de la Serie A 2013/14, ha logrado hoy batir un récord en Italia al terminar ganando el campeonato con 102 puntos tras vencer en la última jornada al Cagliari por 3-0 en Turín con goles de Andrea Pirlo, Fernando Llorente y Claudio Marchisio.

El partido, en el que el equipo visitante tampoco se jugaba nada, no tuvo demasiado misterio y fue dominado por los locales desde el inicio y sin demasiados problemas. De hecho, Andrea Pirlo fue el encargado de abrir el marcador con un gol en el minuto 8 de juego.

Fernando Llorente y Marchisio siguieron la estela del veterano centrocampista y también anotaron sus respectivos goles en los minutos 15 y 40, dejando así el partido zanjado antes de que concluyese la primera mitad de juego.