Partido final de La Liga de España, Barcelona venía de salvarse algunas veces de quedarse sin chances para ser campeón y el Atlético había desperdiciado la semana pasada una oportunidad gigante para ser campeón.

En este partido si el Atlético empataba o ganaba se iba con la corona; al Barça solo le servía ganar, de ahí que se vayan con todo a buscar el arco rival, para el Atlético las cosas se complicaban ya que perderían antes de los 30 minutos a dos figuras, Costa y Turan

Alexis Sánchez abrió el marcador a los 30 minutos con una volea espectacular tras recibir un pase con el pecho de Messi.

En el segundo tiempo los colchoneros se abalanzaron al ataque contra el arco de Pinto desde el minuto 1 cuando Villa estrelló un remate en el poste.

Minutos más tarde Diego Godín, el uruguayo, se vestía de héroe y de cabeza ponía el 1 a 1, con este resultado, los dirigidos por Simeone se procalamaban campeones

Barcelona 1-1 Atletico Madrid All Goals por footygoals-net