Sporting Kansas City recibió a Philadelphia Union, en un juego válido por la décima jornada de la MLS. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

La primera conquista del partido llegó a los 49 minutos del segundo tiempo por medio del centrocampista norteamericano, Danny Cruz y puso en ventaja a Philadelphia.

Los locales logaron empatar el juego en el minuto 80 a través del atacante inglés Dwyer, quien tenía pocos minutos en cancha tras reemplazar a Claudio Bieler. Sin embargo la alegría del Kansas duró poco, ya que al minuto los visitantes aumentaron su ventaja por medio de Maidana y se llevaron los tres puntos.

Para este compromiso, el delantero argentino-ecuatoriano, Claudio Daniel Bieler fue titular jugando hasta el minuto 71 siendo reemplazado por Dwyer.

Con este resultado, Sporting Kansas City se quedó con 17 puntos siendo líder de su conferencia, mientras que Philadelphia Union sumó 11 unidades ubicándose en el séptimo lugar.