Sporting Kansas City recibió a Columbus Crew, en un juego válido por la jornada 8 de la MLS. El resultado final fue 2-0 a favor de los locales.

En el primer tiempo, rápidamente a los diez minutos llegó la primera conquista del partido por medio del atacante norteamericano, Peterson.

Los locales sellaron la victoria cuando se jugaba el minuto 94 a través del delantero argentino-ecuatoriano, Claudio Bieler, quien aprovecho definió solo. El ‘Taca’, recién ingreso al juego al minuto 88 y en pocos minutos en cancha logró marcar su primer gol en la temporada.

Con este resultado, Sporting Kansas City sumó 14 puntos siendo líder del torneo, mientras que Columbus Crew se quedó con doce unidades en cuarto lugar.