Resultado: Everton 2 VS Manchester City 3

Partido Vital que media al Manchester City frente al Everton en cancha de este ultimo.

El partido comenzó cuesta abajo para los dirigidos por Pellegrini quienes al minuto 10 ya perdían por 1 a 0 con un golazo de Roos Berkley.

Los ciudadanos no se quedarían de brazos cruzados y al minuto 22 Sergio Aguero anotaría el tanto del empate. En la jugada del gol se lesionaría el jugador y 5 minutos mas tarde tuvo que ser sustituido por Fernandinho.

Antes de terminar el primer tiempo, al minuto 43, una jugada por la banda derecha terminaría con un centro al area el cual conectaría Edin Dzeko de cabeza y anota el 2 a 1 y con esto se fueron al descanso.

Una vez iniciado el segundo tiempo el City sentencia el partido con otro gol de Dzeko al minuto 48 tras habilitación de Nasri.

El Everton logro cortar distancias al minuto 65 con un gol de Romelu Lukaku.

Con esta victoria el City vuelve a la punta de la premier y le toca cerrar con 2 partidos en condición de local, lo cual los hace soñar con un posible titulo.