Vélez Sarsfield recibió a Rosario Central, en un juego válido por la fecha 16 del torneo argentino. El resultado final fue 4-1 a favor de los locales.

En el primer tiempo, rápidamente los locales se pusieron en ventaja por medio del atacante argentino Mauro Zárate, quien fue autor de un doblete.

Ya en la segunda parte, cuando se jugaba el minuto 71, el volante derecho Rolon, puso la tercera conquista del partido y liquidaba a las aspiraciones de Rosario Central.

Cuando se jugaba el minuto 79, debutó el joven centrocampista ecuatoriano, Jairo David Vélez Cedeño, quien fue el autor del cuarto gol para los locales, tras aprovechar una asistencia de Nanni.

Con esta victoria, Vélez Sarsfield sumó 23 unidades ubicándose en la séptima ubicación, mientras que Rosario Central se quedó con los mismos 23 puntos en octava posición.

Nota: Jeanpierre Molina