Una victoria por 0-2 en Getafe aumentó a 82 la cuenta de puntos del Atlético de Madrid en esta temporada, en la que necesita cuatro triunfos más para asegurar su décimo título de Liga, el primero desde 1996, una vez que hoy logró un margen de error de una derrota para las últimas cinco jornadas.

En el minuto 40 apareció el uruguayo Diego Godín, cabeceó su sexto gol de la campaña. Diego Costa hizo el 0-2, a pase de Adrián López a falta de siete minutos para la conclusión del encuentro. Fue el gol 107 de su conjunto en duelos oficiales de esta temporada. Igualó la marca histórica en un curso del club madrileño, fijada en 1996-97, pero el gol terminó con una herida en la tibia y con él fuera del partido.

Getafe vs Atletico de Madrid 0 -2 All Goals La… por elencrrist05