(VIDEO) Universidad Católica venció por la mínima a Deportivo Quito

RESULTADO: DEP. QUITO 0 VS U. CATÓLICA 1

Deportivo Quito recibió a Universidad Católica, en un juego válido por la jornada 13 de la Copa Pilsener. El resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

Un primer tiempo entretenido, donde ambos equipos fueron ofensivos y crearon varias ocasiones de gol, sin embargo no estuvieron finos en la definición.

El conjunto ‘Chulla’, sufrió la expulsión del zaguero central Martín Bonjour, quien entró de manera fuerte al volante argentino, Facundo Martínez a los 30 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro de la ‘Chatolei’, aprovechó la superioridad numérica y fue superior al conjunto de la ‘Plaza del teatro’, generando las mejores ocasiones de gol.

La única conquista del compromiso llegó a los 61 minutos, por medio del atacante Armando Wila, quien aprovecho una peinada del zaguero central Andrés Mendoza.

Con esta victoria, Universidad Católica, sumó 21 unidades, ubicándose en tercera ubicación, mientras que Deportivo Quito se quedó con 15 puntos.

Nota: Jeanpierre Molina