RESULTADO: LDU Loja 1 vs Olmedo 0

En el Reina del Cisne, en Loja, el cuadro de la ciudad recibía al CD Olmedo, equipo que ha tenido un reglar campeonato y que oscila en los lugares de la mitad de la tabla.

Los lojanos querían ganar para meter presión a IJT y Emelec, quienes están en 2do y 1er lugar de la tabla respectivamente.

A los 6 minutos llegaría la primera conquista, los locales se ponían adelante tras un penal convertido por parte de Johnny Uchuari, poniendo las cosas cuesta arriba para Loja.

Las cosas para Olmedo serían peores ya que solo 7 minutos después perdían a su carta de gol, Byron Cano tras un codazo al juvenil Estrella.

En el segundo tiempo el dominio fue neto de Liga de Loja, quien perdió varias oportunidades tras malas decisiones al definir o correr una pelota por parte de Carando.

El partido se diluía en los últimos minutos y el marcador quedaría 1 a 0; Liga de Loja mete presión