Edinson Cavani aprovechó el cambio al puesto de centrodelantero y anotó el sábado su 15to gol liguero de la temporada, para ayudar al Paris Saint-Germain a vencer 3-0 a Reims y aumentar a 16 puntos su ventaja en la cima de la liga francesa de fútbol.

A los 43 minutos Cavani conectó un centro del lateral derecho Gregory van der Wiel y superó al arquero Kossi Agassa para sumar 22 goles en todas las competencias. El delantero no había anotado en sus cinco partidos anteriores.

Los otros dos goles del PSG fueron de Aissa Mandi en contra en la segunda etapa. El primero a los 48 minutos no fue culpa suya, cuando se esforzó por impedir que un cabezazo del brasileño Lucas traspusiera la línea tras recibir un centro del zaguero izquierdo Lucas Digne.

Pero Mandi se equivocó en el segundo cuando desvió un centro del delantero argentino Ezequiel Lavezzi a un ángulo de su propio arco a los 89.

PSG vs Reims 3-0 Avril 2014 por SkyNews80