Liverpool recibió a Tottenham, en un juego válido por la fecha 32 de la Premier League. El resultado final fue 4-0 a favor de los locales.

En el primer tiempo, rápidamente a los dos minutos, el zaguero central, Kaboul, en contra puso la primera conquista del partido. Previo a ese gol, los ‘Reds’ hicieron una gran jugada colectiva con más de 25 pases.

Cuando se jugaba el minuto 25, apareció la figura uruguaya de Luis Suárez, quien puso la segunda diana del juego. El atacante aprovecho un pase largo y definió con zurda al palo más lejano del golero.

Ya en la segunda parte, en el minuto 55, el centrocampista Coutinho, marcó la tercera anotación del compromiso.

Liverpool, no tranquilo con las tres anotaciones, fueron en búsqueda de una cuarta y está llegó a los 75 minutos por medio de Henderson.

Con este resultado, los ‘Reds’, son los nuevos punteros de la Premier League con 71 puntos, mientras que Tottenham se quedó con 56 unidades.