MUSHUC RUNA 0 – 1 INDEPENDIENTE DE VALLE

Mushuc Runa recibió a Independiente del Valle, en un juego válido por la decima primera fecha de la Copa Pilsener. El resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

Un primer tiempo para el olvido, con pocas opciones de gol y con muchas impresiones de ambos equipos. La única acción colectiva fue en el minuto 43, donde incómodamente Daniel Angulo no pudo definir.

Ya en la segunda parte, rápidamente a los 51 minutos, Arturo Mina marcó un verdadero golazo y puso la única conquista del compromiso. El jugador de Independiente aprovechó una serie de rebotes y la cogió de volea.

Con este resultado, Independiente del Valle, sumó 22 puntos, ubicándose en la segunda posición, mientras que Mushuc Runa, se quedó con 8 unidades y se ubica en la penúltima ubicación.

Nota: Jeanpierre Molina