RESULTADO: BARCELONA 2 VS U. CATÓLICA 1

En el estadio Monumental el cuadro local del Barcelona SC recibió por la fecha 11 del Campeonato ecuatoriano de fútbol a la Universidad Católica y lo derrotó por 2 a 1.

El elenco visitante se puso en ventaja al minuto 21 con un gol de Armando Wila, sin embargo ya en la segunda mitad, el cuadro Canario se fue con todo en busca de la victoria y fue recién al minuto 56 que pudieron llegar al empate gracias a la conquista de Cristhian Penilla, quien con un fuerte remate de derecha y la complicidad del golero Hernán Galíndez puso el empate en el cotejo.

Ya cuando se jugaban los 70 minutos del complemento, el «Gordo» Lucho Caicedo dio vuelta al resultado y decretó la victoria de los amarillos a través de un penal ejecutado con mucha fuerza.

Con la victoria el Barcelona SC suma 15 puntos y se coloca en la quinta posición; por su parte la Universidad Católica se queda con 15 puntos en el sexto lugar. En la próxima fecha se vuelven a enfrentar estos equipos pero esta vez en el estadio Atahualpa.