El Borussia Dortmund se clasificó a los Cuartos de Final de la Champions League pese a la derrota en casa ante el Zenit (1-2) gracias a la renta acumulada con el triunfo logrado a domicilio en la Ida (2-4) y tendrá que prescindir de Robert Lewandowski en la Ida en la siguiente ronda por acumulación de amarillas.

El partido tuvo un viraje en el minuto 16 cuando el brasileño Hulk abrió el marcador para el Zenit con un remate desde unos 25 metros de distancia.

Schmelzer lanzó un centro desde la izquierda que llegó al borde del área pequeña y el Capitán Sebastian Kehl se levantó antes que Criscito, que lo marcaba, y definió bien con un cabezazo contra el piso ante el que nada pudo hacer Malaveef.

En el minuto 73 el venezolano José Rondón, con un cabezazo dentro del área pequeña a centro de Criscito, volvió a darle esperanzas al equipo ruso.

Highlights & All Goals ~ Dortmund vs Zenit 1-2… por eFailWinArmy